|
♦ Главная ♦ Введение ♦ Чаепитие ♦ Выводы ♦ Авторы |
Состав: земляная груша, тыква.
Пищевая ценность в 100 г: углеводы — 58 г, белки — 2,2, жиры — 2,4 г. Энергетическая ценность в 100 г — 240,4 ккал. Содержание пищевых волокон в 100 г — 21 г. Тыква - это «аптека» в миниатюре. В ее состав входят белки, углеводы, пищевые волокна, витамины группы В, С, К, РР, U, смолистые вещества, жирное масло, каротиноиды, глюкоза, фруктоза, сахароза, органические кислоты (лимонная, винная, салициловая), минералы и микроэлементы: калий, кальций, магний, железо, цинк, медь, кобальт, фтор, йод. Земляная груша (топинамбур) содержит все незаменимые аминокислоты в сбалансированном виде, минеральные вещества: цинк, кремний, железо, фосфор, витамины С, группы В. Тыква и топинамбур, органично дополняя друг друга в продукте, усиливают действие в организме, направленное на регуляцию солевого, жирового обмена, желче- и мочеотделения. “Уророз-2” обладает противоотечным, противовоспалительным эффектом, насыщает организм цинком, благоприятно воздействует на кровообращение. |
|
|